Я покажу как сделать гарнир из настоящей картошки быстрее, чем заварить «бпшку» | 100 ІДЕЙ

Я покажу как сделать гарнир из настоящей картошки быстрее, чем заварить «бпшку»

Предоставим классическую для многих ситуацию: вам нужно быстро покушать. Обычно люди покупают картошку быстрого приготовления (в простонародье «бпшка»), заваривают ее кипятком и едят. О полезности данного продукта говорить много не приходиться. Конечно картофельные хлопья не несут вреда, а вот различные добавки здорове явно не улучшат.
Итак, давайте разберем по времени: на закипание чайника потребуется 5-7 минут, запаривание «бпшки » 3 минуты по инструкции. Казалось бы все, но нет! Картошка огненная и есть ее сразу невозможно… Поэтому на остывание придется добавить 5-10 минут как минимум. Итого порядка 15-20 минут уйдет на все.

Натуральный гарнир быстрого приготовления своими руками

А теперь я познакомлю вас со способом, как сделать натуральный гарнир быстро из обычного клубня картошки.
Возьмем среднюю картошину и помоем под краном.

Вилкой проделаем несколько проколов по всему клубную.

Отправляем в микроволновку на 3 минуты.

Далее достаем и кидаем в холодную воду из под крана.

Чистим от кожуры руками. Благодаря резкому остужению в холодной воде, кожура почти сама снимается.

Ну а далее просто намнем вилкой и сразу можно есть, предварительно посолив и поперчив.

На все про все уйдет точно меньше 15 минут, и сразу можно есть.
Есть еще более быстрый вариант:

Просто нарезаем картофель не снимая кожуры.
PS: Этот гарнир точно можно отнести к быстрому и здоровому питанию. Берите на заметку.

Смотрите видео

Источник: sdelaysam-svoimirukami.ru

No votes yet.
Please wait...
Поділіться своєю знахідкою

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *