Домой Идеи по дому Миллионерша кормит мужа кошачьей едой ради экономии

Миллионерша кормит мужа кошачьей едой ради экономии

19
0

У нее на кухне всего один нож, который она никогда не моет. И одна-единственная губка для мытья посуды, которой женщина собирается пользоваться, пока та не развалится. Это Эйми Элизабет, бизнесвумен, автор книг и коуч, обладательница состояния в 5 300 000 долларов. Да, она мультимиллионер. И да, она невероятно экономная женщина.

Начать хотя бы с того, что бойлер в ее доме включается только один раз в день ровно на 22 минуты — этого достаточно, чтобы вода нагрелась для утреннего душа. Нож у Эйми и правда всего один — ему на вид двести лет, и она бережет его, как зеницу ока. Миллионерша искренне уверена, что от мытья ножи портятся.

«Я каждый раз после использования протираю его полотенцем и кладу на место», — говорит бизнесвумен.

Прекрасный дом Эйми обставлен не так шикарно, как можно было бы ожидать, но зато с выгодой. Например, журнальный столик достался ей от отца и служит уже больше 30 лет.

«На нем танцевать можно! Он еще меня переживет», — Эйми бодро запрыгивает на столешницу.

Ездит суперэкономная дама на «Мустанге», которому уже давно пора на пенсию, ведь выпустили его еще в 1966 году. Да, машины такого возраста могут довольно достойно выглядеть и безупречно работать, если о них заботиться. Но автопенсионер Эйми заботы никогда не видел. И однажды механик просто не выпустил ее машину из гаража, заявив, что ездить на таком авто небезопасно и противозаконно.

Правда, Эйми это ничуть не смутило. Чтобы вовремя попасть на встречу, она умудрилась пробраться в частный ангар с самолетами и договориться с одним из пилотов, чтобы он подбросил ее в соседний город бесплатно. Вот это обаяние!

Эйми 51 год, она знакома со многими влиятельными людьми — на фото с сенатором — и ничуть не стесняется своей жадности.

Кстати, об обаянии.

Дом Эйми — он на самом деле не ее. Жилье ей оставил муж при разводе.

«Иначе она жила бы в какой-нибудь хижине или комнате где-нибудь в трущобе», — уверен Майкл. Эйми согласно кивает — так и есть.

Осудить Майкла трудно: кто выдержал бы жизнь с такой скрягой? Тем не менее он до сих пор навещает бывшую: убирает дом, потому что самой ей лень, а на домработницу тратить Эйми не считает нужным. А еще подвозит на работу, за покупками — в общем, нянчит экс-супругу, как дитя малое. Та в благодарность иногда кормит его сандвичами. С тунцом. С кошачьим.

«Понимаете, тунец стоит 86 центов, кошачьи консервы — 50. Я экономлю 30 центов!» — женщине ничуть не стыдно за то, как она поступает с бывшим супругом в ответ на заботу.

Да, она сколотила целое состояние сама. При этом старается тратить в месяц не больше тысячи долларов на все. Конечно, ей еще далеко до другой суперэкономной барышни, которая тратит на еду около 900 рублей в месяц и никогда не покупает туалетную бумагу. Но зато Эйми — миллионер, женщина которая сделала себя сама, превратилась из бездомного подростка, выброшенного матерью на улицу, в успешного человека. Только интересно, а в кайф ли ей ее миллионы?

Источник: wday.ru

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here