Домой Новости стройки 4 вещи которые нужно знать перед покупкой дома

4 вещи которые нужно знать перед покупкой дома

227
0

Готовы купить дом? Покупка дома — одно из самых важных финансовых решений, которые вы примете за всю свою жизнь. Вот 4 вещи, которые вам совершенно необходимо знать о покупке дома, начиная с определения цены и заканчивая тем, почему вам стоит обратиться к риэлтору:

  • Надежные риэлторы
  • точность во время договора
  • семь раз думать один раз отмерять
  • помните об обязательствах
  • Следите за качеством ремонта
5 векшей которые нужно знать перед покупкой дома

Пользуйтесь услугами надежного риэлтора

Все мы знаем, что риэлторы получают долю от продажной цены дома, поэтому некоторые покупатели не решаются воспользоваться услугами риэлтора: они считают, что это увеличивает общую стоимость. Помните, что комиссионные платит продавец, а не покупатель. Потенциальным покупателям следует помнить, что агент-листинг (агент, представляющий продавца) не защищает ваши интересы, а лишь показывает вам цены на дома в Киеве и всякое прочее, а затем этот агент просто прикарманит обе стороны комиссии. Это означает, что вы не экономите деньги. Толковый риэлтор, который работает на вас, может защитить ваши интересы и провести вас через весь процесс покупки — от переговоров о цене до осмотра дома.

Помните, что при покупке дома заключается договор

Когда вы покупаете дом, необходимо подписать бумаги. И еще больше бумаг. Многие из этих бумаг, которые на самом деле являются контрактами, выглядят как «стандартные» контракты на покупку дома, в которых нет места для переговоров. Это не так. Контракты предназначены для переговоров. Вы не обязаны подписывать стандартный договор. Если вы хотите получить больше времени на проверку, отказаться от проверки на радон или сделать покупку при условии одобрения ипотеки, вы можете сделать это частью сделки. В этом вам поможет опытный риэлтор.

Не обязательно покупать дом для жизни, которая у вас есть сегодня

Есть шанс, что покупка дома станет одним из самых серьезных финансовых обязательств, которые вы возьмете на себя в течение жизни. Прежде чем соглашаться на покупку того, что, как вам кажется, может стать домом вашей мечты, подумайте о своих долгосрочных планах. Планируете ли вы остаться на своей нынешней работе? Жениться? Завести детей? В зависимости от рынка и условий ипотеки, вы можете не выплачивать реальный капитал в течение пяти-семи лет: если вы не уверены, что через несколько лет этот дом станет для вас домом, возможно, вам стоит продолжить поиски.

Не ограничивайтесь краской

Часто бывает так, что в доме вашей мечты есть одна комната, которую вы уже мечтаете изменить.Помните, что косметический ремонт (немного краски или обоев) обходится довольно недорого, а вот переделка кухонь и ванных может стоить дорого. Люди обычно сосредотачиваются на стоимости шкафов, приборов и столешниц, но иногда забывают о стоимости рабочей силы, которая может удвоить или утроить стоимость. Это не означает, что вы должны отказаться от дома, нуждающегося в значительном ремонте, но вы должны учитывать эти расходы при определении того, можете ли вы позволить себе покупку.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here