Домой Новости стройки Какие бывают строительные пленки?

Какие бывают строительные пленки?

425
0

Строительные пленки необходимый материал и используется во время строительства дома или капитального ремонта квартиры. Ведь это сложный процесс, который состоит из множества разных работ, требующих определенную защиту. Некоторые из них выполняются под открытым небом, независимо от преобладающих погодных условий.

Какие бывают строительные пленки?

Поэтому необходимо защищать открытые пространства создаваемого объекта от дождя или УФ-излучения. Это можно обеспечить используя качественные строительные пленки. По цене производителя с высоким качеством их можно купить в компании ТЕНТЫ.РУ https://www.tenti.ru/cat/plenka/polietilenovaya/, где представлен огромный ассортимент полиэтиленовой пленки.

Какие бывают строительные пленки?

Для непрофессионала пленка — это просто пленка, но опытный глаз строителя заметит существенные различия между ее отдельными видами. При строительстве дома понадобятся как защитные, так и изоляционные пленки. Среди последних можно отметить:

  • пароизоляционные пленки,
  • кровельные мембраны,
  • фундаментные пленки.

Рынок предлагает различные виды пленок PE, PP, PET, PA/PE, PET/PE, PET/ALU/PE, которые успешно используются в строительной отрасли.

Так же полиэтиленовые пленки используют для строительных мешков, обволакивании теплиц, оранжерей, парников, в упаковке коммуникационных систем, сбережения продукции/товаров и т.д.

Использование строительных пленок при ремонте квартир

Капитальный ремонт квартиры неразрывно связан с повсеместным беспорядком. При проведении работ по ремонту легко разрушить поверхность, замену которой владелец не планировал. Поэтому при ремонте квартиры в основном используются защитные пленки.

Они применяются для защиты пола, окон и мебели от грязи, обесцвечивания и механических повреждений. Многие компании предлагают возможность нарезки материала по размеру.

Подходят ли строительные пленки для пруда?

Пруды все чаще строят рядом с частными домами. Это не только эффектное украшение участка, но и хороший способ хранения дождевой воды.

Домовладельцы задаются вопросом, можно ли использовать строительные пленки, оставшиеся от строительства, для сооружения пруда.

По словам специалистов, резервуар можно облицевать чистой полиэтиленовой пленкой, но для этой роли лучше подойдет продукт из поливинилхлорида или EPDM-мембраны. Они более устойчивы к механическим повреждениям и легче ремонтируются. Полиэтиленовая пленка со временем потеряет свои свойства под воздействием солнечного излучения и изменения погодных условий.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here