Этот рецепт фасолевого супа для похудения произвел настоящий фурор в сети | 100 ІДЕЙ

Этот рецепт фасолевого супа для похудения произвел настоящий фурор в сети

Приготовив такое блюдо, можно не только соблюдать Великий пост, но и терять лишние килограммы.

Фото

Dall-E 3

Великий пост в этом году проходит в период с 18 марта по 4 мая. В такое время принято отказываться от продуктов животного происождения. Также стоит не переедать. Нужно тщательно относиться к выбору своего рациона.

Однако даже если вы не поститесь, блюда без мяса и других тяжелых для переваривания ингредиентов, пойдут организму на пользу. Так можно будет наилучшим образом подготовить свою фигуру к лету, сбросив лишние килограммы (читайте также: Рецепт овощного супа Элизабет Херли, который она ест последние 30 лет, чтобы сбросить за день 3 кг).

1 из 2

Набор бульонниц с ручками

Узнать ценуРеклама. ООО "Яндекс"

2 из 2

Бульонница, 700 мл

Узнать ценуРеклама. ООО "Яндекс"

Итак, предлагаем вашему вниманию рецепт легкого, но такого питательного супа из красной фасоли. На его приготвление уйдет совсем немного времени, а удовольствие в процессе принятия пищи получите и вы, и ваши близкие (читайте также: Рецепты для ленивых: эти 3 постных супа можно приготовить всего за 30 минут).

Постный суп из красной фасоли5,0

Вкус этого блюда не оставит вас равнодушными

ФотоShutterstock/Fotodom.ruВремя приготовления30 мин.Рецепт на6 персонКухняАвторскаяТип блюдаСупы и бульоныИнгредиенты

вода

1,4 л

фасоль красная консервированная в собственном соку

320 г

цукини

250 г

помидоры красные

3 шт.

картофель

2 шт.

сельдерей свежий стебли

1 шт.

лук белый

1 шт.

морковь

1 шт.

чеснок

2 зубчика

масло растительное нерафинированное

2 ст.л.

Томатная паста

1 ст.л.

соль любая

по вкусуСпособ приготовления1

Лук, морковь и картофель очистите, нарежьте кубиками. Если не любите вкус лука в супе, овощ можно будет поместить в суп в целом виде, а после приготовления вытащить.

2

Помидоры помойте, сделайте в них надрезы. Поместите в чашку и обдайте кипятком. Затем через пару минут снимите с них кожуру. После нарежьте кубиками.

3

Цукини, сельдерей помойте, обсушите бумажным полотенцем и тоже нарежьте кубиками. Чеснок очистите и измельчите.

4

Из консервированной фасоли слейте жидкость, затем промойте в проточной воде и откиньше на дуршлаг.

5

Налейте на дно кастрюли немного растительного масла. Лук, морковь и картофель поместите туда и обжарьте 8 минут. Затем добавьте цукини. Помешивайте.

6

Добавьте в кастрюлю томатную пасту и чеснок, а также помидоры. Тушите все под крышкой еще 5 минут.

7

Влейте воду. Затем посолите суп, поперчите. Если решили не жарить лук в начале, самое время положить овощ в целом виде, чтобы потом вытащить.

8

Доведите суп до кипения и варите на умеренном огне 15-20 минут. В конце добавьте фасоль и проверите еще 7 минут. В конце блюдо можно посыпать измельченной зеленью.

Оцените рецепт:Юлия Ионина

Источник: wday.ru

No votes yet.
Please wait...
Поділіться своєю знахідкою

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *