Идеально к Масленице: простой рецепт блинов на пиве от шеф-повара | 100 ІДЕЙ

Идеально к Масленице: простой рецепт блинов на пиве от шеф-повара

Своим фирменным рецептом с нами поделился Анатолий Аношин, шеф-повара ресторанов «Ян Примус».

Фотопресс-служба

Ингредиенты на 14 блинов:

  • Мука пшеничная — 200 г

  • Вода питьевая — 300 мл

  • Молоко 3,2% — 200 мл

  • Пиво светлое — 100 мл

  • Яйцо куриное — 3 шт

  • Сахарный песок — 40 г

  • Соль — 5 г

  • Масло подсолнечное — 35 мл

Для начинки:

  • Крабовое мясо — 150 г

  • Творожный сыр — 270 г

  • Укроп — 15 г

  • Соль, перец по вкусу

  • Икра для украшения

Процесс приготовления:

  • В емкость налить молоко, пиво, добавить сахар, яйца, соль — взбить блендером, постепенно вводя просеянную муку.
    Затем ввести кипяток и еще раз взбить.

  • Блинчики выпекать с двух сторон на горячей сковороде, смазанной растительным маслом.

  • Приготовление начинки:

    Укроп  мелко порубить. Все ингредиенты поместить в емкость и аккуратно перемешать.

    Подача:

    Примерно 30 г начинки  распределить по блину, свернуть блин роллом, украсить икрой.

    WDay.ru

    Источник: wday.ru

    No votes yet.
    Please wait...
    Поділіться своєю знахідкою

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *