Окрошка на кефире: простой рецепт от шеф-повара, который сможет повторить каждая
Илья Зорин, шеф-повар кафе Love Cafe Кати Конасовой поделился рецептом из летнего меню заведения. На безлактозном кефире и в новом прочтении — вам понравится!
ФотоShutterstock/Fotodom.ru
Ингредиенты:
Окрошка на кефире 5,0
Простой и быстрый рецепт от шеф-повара
Время приготовления20 мин.Рецепт на1 персонуКухняРусскаяТип блюдаСупы и бульоныИнгредиенты
яйцо куриное
1 шт.
огурец длинный
40 г
редис
40 г
лук зеленый
1 ч.л.
горчица русская
1/2 ст.л.
картофель
40 г
кефир
250 мл
куриная грудка
40 г
вода минеральная газированная
300 мл
соль любая
60 г
сок лайма
40 гСпособ приготовления1
Фотопресс-служба
Для приготовления используем готовый безлактозный кефир и доводим его до вкуса, делая его более интересным и насыщенным.
2
Тщательно перемешайте все ингредиенты, уберите в холодильник для полного охлаждения
3
Затем все продукты нарежьте мелким кубиком, залейте готовым охлажденным кефиром. Добавьте горчицу и рубленный зеленый лук. Перемешайте!
Наша окрошка готова. Приятного аппетита!
Оцените рецепт:WDay.ru
Источник: wday.ru