Рецепт спагетти с лисичками в сливочном соусе, который вы приготовите за 15 минут | 100 ІДЕЙ

Рецепт спагетти с лисичками в сливочном соусе, который вы приготовите за 15 минут

Самый вкусный и быстрый вариант приготовления сезонных лесных грибов, который вам точно понравится!

который вы приготовите за 15 минут />

Для того, чтобы приготовить любую итальянскую пасту в сливочном соусе, достаточно знать рецепт всего лишь одного универсального соуса. Речь идет о сливочном соусе, который готовится стандартно из сливок, яйца и любого вида тертого сыра. Он является идеальной «подложкой» для любых ингредиентов, будь то грибы, куриное филе, бекон или красная рыба.

В нашем новом рецепте — самые ароматные и сезонные грибы. Именно лисички явлются безусловными летними фаворитами в Италии и Франции за их ненавязчивый ореховый аромат, который моментально создает настроение. Всего 15 минут и эти спагетти обрадуют вас и ваших близких, наслаждайтесь!

Спагетти с лисичками в сливочном соусе5,0

Ароматное блюдо с сезонными грибами всего за 15 минут

Время приготовления15 мин.Рецепт на2 персоныКухняИтальянскаяТип блюдаОсновные блюдаИнгредиенты

спагетти из твердых сортов пшеницы

250 г

лисички

500 г

сливки 20%

500 мл

яйцо куриное

1 шт.

сыр пармезан

250 г

чеснок

4 зубчика

петрушка свежая

10 гПищевая ценность порцииКалорийность120 кКалБелки2.5 граммЖиры3.6 граммУглеводы12 граммСпособ приготовления1

Обжарить на сильном огне растительном масле чеснок

2

Всыпать лисички, предварительно промытые в воде и обсушенные на полотенце

3

Влить сливочный соус: предварительно замешать сливки, куриное яйцо и тертый пармезан. Перемешать и убавить огонь до минимума.

4

Добавить в соус готовые спагетти, сваренные по рецепту, указанному на упаковке (обычно около 10 минут).

5

Готовую пасту положить в тарелку и украсить свежепорезанной петрушкой

Оцените рецепт:

Источник: wday.ru

No votes yet.
Please wait...
Поділіться своєю знахідкою

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *