Домой Идеи по дому Звезда сериала «Знахарь» показала двухэтажную квартиру

Звезда сериала «Знахарь» показала двухэтажную квартиру

110
0

ФотоРоман Кузнецов

«Как любой человек, который не родился в Москве, мечтала иметь здесь собственную квартиру. До прошлого года постоянно снимала жилье и не могла сделать в нем все так, как хотелось. Ведь вкладывать деньги и ремонтировать чужую жилплощадь не имеет смысла, лучше подождать и заработанное отложить. Так и поступала.

Как только появилась финансовая возможность, отправилась на поиски своей квартиры. Не последнюю роль играло месторасположение. С моей работой, когда тебе нужно быстро и вдруг где-то оказаться, важна транспортная доступность, поэтому загородная недвижимость тут же отпала. Стала смотреть в центре города.

Типичные новостройки не устраивали тем, что они как муравейники, в которых всегда суета. Я все-таки верю в энергию, когда ты приходишь домой, то хочешь расслабиться, а тут слышишь, как каждый поднимается по лестнице, чем-то стучит, гремит. Поэтому остановилась на том, что дом должен быть клубный и в центре. Да такой, чтобы можно было открыть окна, а под ними не гудели бы пробки, не шумело Садовое кольцо.

ФотоРоман Кузнецов

Конечно, риелторы сказали, что у меня слишком много запросов. Поэтому на поиски идеального места ушло приличное количество времени. Но дом нашелся в весьма неожиданном месте.

Одна компания выкупила старинное здание бывшего машиностроительного завода «Рассвет». От него остался только внешний кирпичный каркас. Внутри все снесли и на месте огромных цехов сделали двухэтажные квартиры с большими окнами. Когда пришла смотреть жилье, оно выглядело как голая бетонная коробка с балконом и окнами. Но я сразу поняла, что это то, что нужно.

ФотоРоман Кузнецов

Поскольку ремонт у меня первый, наняла дизайнеров. Вместе мы придумали потрясающий проект: решили перенести входную дверь в другое место, залить второй этаж, сделать на него лестницу, внизу оформить все в стиле творческой мастерской, а наверху организовать настоящее девичье пространство, где бы все было светлым, жемчужным.

Однако, как это нередко бывает, в какой-то момент общение с дизайнерами перестало быть легким. Мы не сошлись в финансовых вопросах и прекратили сотрудничество. Проект квартиры они мне оставили, но без сметы и указаний, где ту или иную деталь интерьера купить.

Стала искать все сама, и весь дизайн пошел прахом: половина предметов, прорисованных в проекте, оказались по заоблачным ценам, и их было невозможно достать. В итоге, хоть на ремонт и ушел год, удалось сделать как задумывала.

Нижний ярус оформлен отчасти в стиле лофт. Он наполнен яркими предметами и стал той самой творческой зоной, где могут собираться гости, говорить об искусстве, писать песни. А наверху — мой светлый, уютный этаж принцессы на облаке.

ФотоРоман Кузнецов

Поскольку раньше я работала моделью, за годы скопилось огромное количество фотографий, мечтала о моменте, когда развешу их в своей квартире. Развесила, потом посмотрела на все это и поняла, что нахожусь будто в царстве Светы. Поэтому решила ограничиться несколькими особенно значимыми снимками. Например, работой моего друга, фотографа Игоря Василиадиса (знаменитый российский фотохудожник, греческого происхождения. — Прим. «Антенны»).

Несколько лет назад приехала к нему в гости очень расстроенная. Игорь меня выслушал и вдруг сказал: «У тебя сейчас такие красивые глаза. Давай я тебя сниму». Он единственный в Москве, кто фотографирует на редкую камеру с пластинами из черненого серебра. Это дорогое удовольствие, одна такая кассета стоит около 100 долларов. Игорь сделал кадр, он нам обоим понравился.

Проходит время, одна из моих подруг бродит по Женеве и видит, что та самая моя фотография, но огромного размера висит в местной галерее. Оказалось, что Игорь продавал ее на выставке в Амстердаме. И мой портрет в свой музей купили нидерландские монархи. А потом фото оказалось на обложках многих арт-изданий. Поэтому того парня, из-за которого я тогда расстроилась и приехала к Игорю, теперь вспоминаю добрым словом. Благодаря нашему разрыву мое лицо украшает стены королевского музея.

ФотоРоман Кузнецов

Многие вещи в моем доме появились спонтанно. Так было с изумрудными бархатными стульями в гостиной. Зашла в магазин, увидела и сказала, что забираю. У меня все просто происходит: если что-то захотела, то надо сделать.

Помню, как приснился сон, что в туалете на стенах висят маленькие зеркала на гвоздиках. Поняла, что не успокоюсь, пока не найду их. Мы с моим директором поехали, обошли все возможные магазины, достали зеркала, и он всю ночь их крепил. Что тут скажешь?

Я творческий человек. Но при этом беспорядка у меня нет. Когда появляется свое жилье, ты начинаешь уже думать о том, чтобы не тащить в него хлам. Раньше привозила сувениры из каждой страны, всякие магнитики и прочие ненужные вещи. Больше так не поступаю, разве что в исключительных случаях, и иногда забираю небольшие вещицы со съемок на память.

ФотоРоман Кузнецов

ФотоРоман Кузнецов

Например, с сериала «Желтый глаз тигра» принесла домой портрет моей героини, вырезанный на камне. Но чаще предпочитаю коллекционировать истории.

Была одна забавная с проекта «Знахарь», который сейчас в эфире. Накануне отъезда в Питер на съемки съела в московском ресторане морепродукты, проснулась утром и поняла, что со мной что-то не так. Посмотрела в зеркало и увидела, как безумно отекли и раздулись губы — началась аллергия. Но делать нечего, поехала работать.

В поезде все, глядя на меня, явно думали: «Какая красивая девочка, что она с собой делает». Было похоже, будто бы я сильно переборщила с филерами. Надеялась, что это пройдет, но на следующее утро губы стали еще больше. Побежала в аптеку, купила антигистаминный препарат и с третьего раза смогла сделать себе укол. Губы стали уменьшаться. Когда режиссер сериала Ярослав Мочалов увидел меня, то сказал: «Ну а что? Была бы у нас губастенькая медсестра». Можно сказать, что этот опыт отчасти подготовил к роли.

ФотоРоман Кузнецов

Досье

Родилась: 9 января 1986 года в Краснодаре.

Образование: окончила Краснодарский государственный институт культуры по специальности «хореограф», Театральный институт имени Бориса Щукина.

Карьера: во время учебы в лицее при Краснодарском институте была выбрана для участия в танцевальном шоу в Китае, в котором проработала 7 месяцев. Тогда же получила предложение сняться в рекламной кампании известного китайского бренда, а позже начала работу в качестве модели на подиуме. В 2008 году стала победительницей конкурса «Мисс Краснодар», завоевала титул «Первая вице-мисс Россия — 2009». Была солисткой группы Игорь Матвиенко «Мобильные блондинки». Снялась более чем в 20 фильмах и сериалах, среди которых «Смерш», «Ищейка-2», «Два отца и два сына», «Универ. Новая общага».

Семейное положение: не замужем, детей нет.

Источник: wday.ru

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here