Домой Новости стройки Причал, аквариум и винный погреб: сколько стоят особняки рэперов

Причал, аквариум и винный погреб: сколько стоят особняки рэперов

20
0

Американские рэперы являются ярыми поклонниками элитной недвижимости и готовы отдать миллионы долларов за красивый дом или пентхаус с видом на город. Дорогое жилье подчеркивает высокий заработок исполнителей и регулярно фигурирует в их композициях.

Рассказываем, за сколько знаменитые рэперы продают и покупают свои премиальные особняки и виллы

Особняк Dr. Dre за $5,2 млн

Рэпер Dr. Dre выставил на продажу особняк в Лос-Анджелесе за $5,25 млн. Музыкант приобрел дом во французском стиле более 20 лет назад за $2,4 млн, уточняет Variety. Здесь восемь спален, 13 ванных комнат, кухня, столовая и гостиная размером с атриум торгового центра.

В доме Dr. Dre есть студия звукозаписи, гримерка, библиотека, игровая комната с огромным аквариумом и тренажерный зал. На заднем дворе находятся бассейн с морской водой и беседка с телевизором, камином и мягкой мебелью.

Особняк 50 Сent за за $2,9 млн

Рэпер 50 Cent продал свой особняк в городе Фармингтон за $2,9 млн. Музыкант выставил дом в 2017 году по цене $18,5 млн, однако так и не смог найти покупателя и в результате снизил 84% от первоначальной стоимости.

Здесь девять спален и столько же санузлов. В особняке 50 Cent есть просторная гостиная, крытый бассейн, гардеробная, бильярдная, студия звукозаписи, фитнес-центр и домашний кинотеатр. На территории расположена баскетбольная площадка, рядом озеро.

Особняк Lil pump за $4,6 млн

Рэпер Lil pump купил элитный дом в Майами за $4,6 млн в июле этого года. Белоснежный особняк расположен на берегу океана, уточняет The Los Angeles Times. Здесь есть собственная набережная с причалом.

В доме панорамные окна, итальянская мебель и множество лестниц. Стены и потолки здания украшает подсветка, а на крыше, покрытой газоном, расположена зона отдыха. В особняке пять спален и шесть санузлов. На территории есть открытый бассейн и спа-салон.

Особняк Birdman за $14,5 млн

Рэпер Birdman выставил на продажу особняк на острове Пальм в Майами за $14,5 млн. Здесь 13 санузлов и семь просторных спален, сообщает Forbes. Особняк был реконструирован в 2011 году.

В доме есть студия звукозаписи, домашний кинотеатр, столовая, гостиная и два винных погреба. На территории — зона барбекю, печь для пиццы, открытый бассейн, спа и зона отдыха с мягкой мебелью.

 

Источник: realty.rbc.ru

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here