Эти 5 блюд ни один работник фастфуда не станет есть в ресторане быстрого питания

Их лучше явно обходить стороной.

Фото

theDay/Shutterstock/Fotodom.ru

Когда нужно быстро перекусить, фастфуд значительно выручает. Люди пользуются доставкой или всего за каких-то 10-15 минут получают готовый обед в ресторанах быстрого питания офлайн. Все знают о том, что эта еда не слишком полезна, но все-таки иногда позволяют себе ею полакомиться.

Однако существуют блюда, от которых лучше отказаться раз и навсегда. Об этом говорят сами работники ресторанов быстрого питания. Они делятся своим мнением в сети, а мы рассказываем о нем вам.

Бургеры из рыбы

Бургеры — сами по себе довольно вредны. Это источники трансжиров и лишних калорий, которые потом приводят нас к избытку веса. Но бургеры с рыбой более опасны, чем с мясом. По словам работников ресторанов фастфуда, рыба быстро портится. Распознать это не всегда легко. Не обязательно продукт должен источать плохой запах или негативный вкус.

Есть риск, что человек может получить вовсе не такой свежий бургер, как ожидал. В результате риск отравления возрастает в геометрической прогрессии.

ФотоShutterstock/Fotodom.ru

Картофель фри

Чаще всего люди требуют приготовить свежую порцию, чтобы картофель был горячим и буквально хрустел во рту. Однако при этом придется ждать, пока повар его приготовит. На такое готовы далеко не все. По словам работников ресторанов быстрого питания, люди начинают жаловаться и «закатывать глаза» (читайте также: 15 блюд, которые повар ни за что не станет есть в ресторане).

ФотоShutterstock/Fotodom.ru

Однако от уже приготовленной ранее порции картошки все-таки отказываются. Получается, им хочется всего и сразу. А это не всегда возможно.

Макароны с сыром

Блюдо в ресторане называют пастой. А подают его чаще всего отнюдь не свежеприготовленным. Ранее приготовленную пасту просто разогревают в микроволновке. В результате продукт часто не такой свежий и не сильно вкусный. Потому в ресторанах быстрого питания лучше все-таки заказывать бургеры (но не с рыбой), сэндвичи и салаты. Они точно не будут перед подачей стоять в холодильнике неделю.

ФотоShutterstock/Fotodom.ru

Сэндвич с тунцом

Тунец — рыба не из бюджетных. Чтобы сократить ее расход в блюде, работники ресторанов быстрого питания часто смешивают ее с майонезом. Причем практически в равных пропорциях. Это не так уж полезно, согласитесь? (читайте также: Не в своей тарелке: 5 вещей, которые нельзя надевать в ресторан согласно этикету)

ФотоShutterstock/Fotodom.ru

Кофе без содержания кофеина

Напиток все-таки лучше заказывать в кофейнях, которые на этом специализируются. Они наверняка смогут приготовить его качественно. В ресторанах сетей быстрого питания многие работники не заморачиваются и просто наливают людям обычный кофе. Об этом рассказывала одна из сотрудниц ресторана на своей странице в Reddit.

ФотоShutterstock/Fotodom.ruЮлия Ионина

Источник: wday.ru

No votes yet.
Please wait...
Поділіться своєю любов'ю

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *